pero?? que musica si no tiene audio el video?
voy a bajarmelo con el atube catcher a ver si es cosa del navegador
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Sabéis que sois todos muy cabr0nes no?, hablando y posteando fotos de uno de mis platos favoritos y que por varias razones no he catado hace muuucho tiempo en el restaurante que me gusta...por cierto, yo siempre como paella ciega, es decir todo peladito sin nada que retirar ni churrupetear ni nada, aunque a la gente le suele gustar eso de rumiar patas de cangrejo y esas cosas, xddd
josepzin (23/07/2014)
Asegúrate de hacerlo con arroz bomba, intenta que quede algo entero antes de meterlo al horno ya que va a estar un ratejo ahí cuajándose la costra y puede que se te pase.
Por lo demás, intenta utilizar un buen embutido (de Baza o Pinoso), puedes meterle además desde magro a costillas de cerdo o conejo. Yo suelo reservar algo de embutido para ponerlo por encima de la costra, hay gente que no lo hace, la mayoría sí.
Última edición por selecter25; 23/07/2014 a las 22:58
wolf_noir (23/07/2014)
El embutido de Pinoso, de los mejores del mundo, haces una barbacoa y te puedes morir tranquilo.
The eagle never lost so much time as when he submitted to learn of the crow.
Las judías verdes son las únicas que me gustan. Las tipo "alubia" (blancas, pintas, carillas, etc) no. Me da muchísimo asco la textura que tienen y eso que mi abuelo cultivaba muchísimas variedades de ellas. Creo que es la única comida que no me como ni aunque me muera de hambre
a mi me gusta todo tipo de legumbres... en un guiso son excelentes...
incluso muchas hechas pure y condimentadas... tambien son muy ricas...
...
_-Caleb-_ (25/07/2014)
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