User Tag List

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 46 al 55 de 55

Tema: Paella Alemana...

  1. #46

    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    5,426
    Mencionado
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    214
    Agradecer Thanks Received 
    941
    Thanked in
    Agradecido 642 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    pero?? que musica si no tiene audio el video?
    voy a bajarmelo con el atube catcher a ver si es cosa del navegador

  2. #47

    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    4,528
    Mencionado
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    175
    Agradecer Thanks Received 
    487
    Thanked in
    Agradecido 344 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    9
    Sabéis que sois todos muy cabr0nes no?, hablando y posteando fotos de uno de mis platos favoritos y que por varias razones no he catado hace muuucho tiempo en el restaurante que me gusta...por cierto, yo siempre como paella ciega, es decir todo peladito sin nada que retirar ni churrupetear ni nada, aunque a la gente le suele gustar eso de rumiar patas de cangrejo y esas cosas, xddd

  3. El siguiente usuario agradece a lemure_siz este mensaje:

    josepzin (23/07/2014)

  4. #48

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    6,125
    Mencionado
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,842
    Agradecer Thanks Received 
    2,333
    Thanked in
    Agradecido 1,289 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por wolf_noir Ver mensaje
    me apunto la receta nunca la he realizado, solo la he probado una vez
    Asegúrate de hacerlo con arroz bomba, intenta que quede algo entero antes de meterlo al horno ya que va a estar un ratejo ahí cuajándose la costra y puede que se te pase.

    Por lo demás, intenta utilizar un buen embutido (de Baza o Pinoso), puedes meterle además desde magro a costillas de cerdo o conejo. Yo suelo reservar algo de embutido para ponerlo por encima de la costra, hay gente que no lo hace, la mayoría sí.

    Última edición por selecter25; 23/07/2014 a las 22:58

  5. El siguiente usuario agradece a selecter25 este mensaje:

    wolf_noir (23/07/2014)

  6. #49

    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    alcoy, alicante
    Mensajes
    5,679
    Mencionado
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,952
    Agradecer Thanks Received 
    1,667
    Thanked in
    Agradecido 991 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    Cita Iniciado por ^MiSaTo^ Ver mensaje
    Ah! Los judíones esos? PFF no gracias. Odio las judías xD
    Si no te gusta ninguna judía la Ensaladilla Rusa no te sabrá igual XD... las judías verdes son las que le dan ese toque especial.

  7. #50

    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    0o0`-_-´0o0
    Mensajes
    22,256
    Mencionado
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    5,494
    Agradecer Thanks Received 
    495
    Thanked in
    Agradecido 336 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    El embutido de Pinoso, de los mejores del mundo, haces una barbacoa y te puedes morir tranquilo.

    The eagle never lost so much time as when he submitted to learn of the crow.

  8. #51

    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    8,737
    Mencionado
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    937
    Agradecer Thanks Received 
    571
    Thanked in
    Agradecido 345 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por wolf_noir Ver mensaje
    Si no te gusta ninguna judía la Ensaladilla Rusa no te sabrá igual XD... las judías verdes son las que le dan ese toque especial.
    si, tal cual...
    ...

  9. #52

    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22,749
    Mencionado
    226 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,240
    Agradecer Thanks Received 
    1,902
    Thanked in
    Agradecido 1,185 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por wolf_noir Ver mensaje
    Si no te gusta ninguna judía la Ensaladilla Rusa no te sabrá igual XD... las judías verdes son las que le dan ese toque especial.
    Las judías verdes son las únicas que me gustan. Las tipo "alubia" (blancas, pintas, carillas, etc) no. Me da muchísimo asco la textura que tienen y eso que mi abuelo cultivaba muchísimas variedades de ellas. Creo que es la única comida que no me como ni aunque me muera de hambre

  10. #53

    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    8,737
    Mencionado
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    937
    Agradecer Thanks Received 
    571
    Thanked in
    Agradecido 345 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    a mi me gusta todo tipo de legumbres... en un guiso son excelentes...

    incluso muchas hechas pure y condimentadas... tambien son muy ricas...
    ...

  11. El siguiente usuario agradece a SplinterGU este mensaje:

    _-Caleb-_ (25/07/2014)

  12. #54

    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cerca de Caracas, VE
    Mensajes
    7,029
    Mencionado
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,272
    Agradecer Thanks Received 
    528
    Thanked in
    Agradecido 340 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    127
    Cita Iniciado por SplinterGU Ver mensaje
    a mi me gusta todo tipo de legumbres... en un guiso son excelentes...

    incluso muchas hechas pure y condimentadas... tambien son muy ricas...
    O a la vinagreta, me encantan
    Nullum Gratuitum Prandium

  13. #55

    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    8,737
    Mencionado
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    937
    Agradecer Thanks Received 
    571
    Thanked in
    Agradecido 345 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por _-Caleb-_ Ver mensaje
    O a la vinagreta, me encantan
    si! tambien!

    a la vinagreta he comido porotos blancos y garbanzos... no recuerdo algun otro.
    ...

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •