me he pedido el kefir de agua para quitarme la curiosidad XD.... cuando llegue lo pruebo y comento, que según dicen tienen los mismos beneficios que el de leche XD...
saludos
Será kefir??! :-P
A ver con las pseudociencias y conspiranoicos de las grandes corporaciones Danone: ¡que es loquesea fermentado! Tiene los mismos beneficios para la salud que el yogur o la cerveza. Es más: como el kefir lo dejarás en la cocina sin proteger ni nada, es mucho más probable que se contamine que cualquier alimento fermentado comercial. Lo bueno es que te lo bebes cada día así que aunque se contamine no será demasiado.
Si lo dejas más de un par de días fermentará demasiado, se acidifica y el contenido en alcohol se dispara. Dicen que hasta un 2%, lo que lo convierte en casi una cerveza suave. Lo aviso para los abstemios y musulmanes.
"Todo es absolutamente falso, salvo alguna cosa"
@X-Code ya estas tardando en entrar a este hilo XD
Última edición por wolf_noir; 16/07/2014 a las 12:19
Yo quiero probarlo
Nullum Gratuitum Prandium
Yo hace años tuve por casa el de agua y no sabe mal, pero claro a base de tener que tomarlo cada día acabas hasta las narices. Me suena que se le daba de "comer" azucar moreno.
"Toda opinión vertida por este usuario intentá estar en concordancia con la física y matemáticas vigentes. En caso de no aceptar ambas, en parte o su totalidad, por favor, abstengase de iniciar una discusión dado que los sistemas son incompatibles".
Me acuerdo que hace mil lo tuvo mi madre por casa y lo tiro porque le dio grimilla, jaja
Mi blog: Dos Mineros en Japón Mi blog: Un Minero en Viena
También había algo parecido que era en plan humus.
@Aiken Si ya he tenido alcohol casero esta semana, tenia chicha de avena fresquita, una especie de cerveza inka cambiando el maíz por avena XD...
Última edición por wolf_noir; 23/07/2014 a las 23:14
Marcadores