User Tag List

Página 3 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 81

Tema: Jaque mate, pc master race

  1. #31

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    La ciudad sin cines
    Mensajes
    8,518
    Mencionado
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    399
    Agradecer Thanks Received 
    1,073
    Thanked in
    Agradecido 742 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    28
    Cita Iniciado por wolf_noir Ver mensaje
    En el curro de fin de semana usamos oliva para algunos fritos y el de girasol para otros, por ejemplo no se me ocurriría freír patatas o croquetones etc. con el de oliva que es mas denso la textura queda diferente. Para otros fritos si que usamos aceite de oliva, por que le da el punto que necesita.

    saludos
    Con oliva para mi mucho mejor. En mi curro no se con que puñetero aceite harán las patatas fritas que están malísimas. *****! Con la buena pinta que tienen y no hay quien las coma.

    Un saludo.
    "Hay grandes ideas por descubrir, descubrimientos disponibles para aquellos que puedan eliminar una de las capas protectoras de la verdad". (Neil Armstrong).

  2. #32

    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Portugalete
    Mensajes
    7,488
    Mencionado
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    225
    Agradecer Thanks Received 
    156
    Thanked in
    Agradecido 119 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Espero que el aceite de oliva que usais sea virgen extra, que es el que uso yo para absolutamente todo, si no sois unos poors!

  3. El siguiente usuario agradece a aitorpc este mensaje:

    Rivroner (25/05/2015)

  4. #33

    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    alcoy, alicante
    Mensajes
    5,758
    Mencionado
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    3,013
    Agradecer Thanks Received 
    1,722
    Thanked in
    Agradecido 1,028 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    Cita Iniciado por blindrulo Ver mensaje
    Con oliva para mi mucho mejor. En mi curro no se con que puñetero aceite harán las patatas fritas que están malísimas. *****! Con la buena pinta que tienen y no hay quien las coma.

    Un saludo.
    puede que no sea el aceite, sino las patatas? si son de bolsa hay marcas muy malas, en algunos sitios reutilizan las patatas fritas, las congelan para usarlas otro día, yo guardo algunas para la cena nuestra (trabajadores) y si el resto nadie las quiere a la basura.

    Pero como todo en hostelería hay calidades en ingredientes, dependiendo del precio recibes, aunque no siempre se cumple esta regla XD...

    saludos

  5. #34

    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    560
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    63
    Agradecer Thanks Received 
    225
    Thanked in
    Agradecido 133 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por JoJo_ReloadeD Ver mensaje
    Jaja que deriva ha cogido el hilo XDDD
    De Master Race a Master Cheff XD

    Cita Iniciado por selecter25 Ver mensaje
    El mejor aceite para la master race siempre será el aceite mineral:
    Hará ya unos diez años, cuando el modding estaba en auge y cuando no era tan fácil como ahora tener un PC refrigerado de forma totalmente pasiva, recuerdo haber visto en Internet varios montajes de ese tipo: todos los componentes excepto el disco duro sumergidos en aceite mineral dentro de una pecera.

    -----

    Por cierto, un artículo de hace unos días en el Wall Street Journal sobre el aceite de oliva (en inglés):

    http://www.wsj.com/articles/7-myths-...oil-1431706478

  6. #35

    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    alcoy, alicante
    Mensajes
    5,758
    Mencionado
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    3,013
    Agradecer Thanks Received 
    1,722
    Thanked in
    Agradecido 1,028 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    3
    Cita Iniciado por Trenz Ver mensaje
    De Master Race a Master Cheff XD
    Yo estoy quemado con el temita del Chicote en el curro, chicote por aquí, chicote por allá, has visto el programa de esta semana, Y yo que no veo la Tv salvo las noticias y poco mas!!!!! que no me interesa nada que haga chicote, que me mola saber y aprender de otros cocineros que me parecen más interesantes, pero la tortura sigue mes a mes cuanto daño ha hecho esos programas de TV basura

    Tanto chicote, para vender cuchillos de TVtienda

    PD: Ahora es cuando los fanboy me lapidan XD....
    Última edición por wolf_noir; 24/05/2015 a las 13:40

  7. #36

    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    6,142
    Mencionado
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    40
    Agradecer Thanks Received 
    1,454
    Thanked in
    Agradecido 857 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por aitorpc Ver mensaje
    Espero que el aceite de oliva que usais sea virgen extra, que es el que uso yo para absolutamente todo, si no sois unos poors!
    Es mi aceite, con lo cual aceite de oliva virgen extra de primera prensada en frio de la cooperativa de mi pueblo. La pena es que ahora el molino es moderno, con el antiguo que era de prensa el aceite era incluso mejor.
    Zhorro

  8. #37

    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Donde quiero
    Mensajes
    6,160
    Mencionado
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,848
    Agradecer Thanks Received 
    2,378
    Thanked in
    Agradecido 1,309 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por aitorpc Ver mensaje
    Espero que el aceite de oliva que usais sea virgen extra, que es el que uso yo para absolutamente todo, si no sois unos poors!
    Mantente virgen extra hasta en el aceite.

  9. El siguiente usuario agradece a selecter25 este mensaje:

    Rivroner (25/05/2015)

  10. #38

    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    8,860
    Mencionado
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,354
    Agradecer Thanks Received 
    887
    Thanked in
    Agradecido 433 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    2
    Yo suspendo cautelarmente el uso de cualquier tipo de aceite. Me espero a la tesis de @juanvvc o un análisis exhaustivo de @dardo

  11. Los siguientes 2 usuarios agradecen a Asly este post:

    Mo1 (25/05/2015), Rivroner (25/05/2015)

  12. #39

    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    12,650
    Mencionado
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    81
    Agradecer Thanks Received 
    1,126
    Thanked in
    Agradecido 719 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    22
    Cita Iniciado por selecter25 Ver mensaje
    Mantente virgen extra hasta en el aceite.
    Y vete a saber si además pierde aceite.

    Saludos.

  13. #40

    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    7,660
    Mencionado
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    1,208
    Agradecer Thanks Received 
    1,203
    Thanked in
    Agradecido 811 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Mayonesa. Una pecera llena de mayonesa para refrigerar.

  14. #41

    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    10,558
    Mencionado
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    2,089
    Agradecer Thanks Received 
    3,073
    Thanked in
    Agradecido 1,428 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Entradas de blog
    15
    Cita Iniciado por Asly Ver mensaje
    Yo suspendo cautelarmente el uso de cualquier tipo de aceite. Me espero a la tesis de @juanvvc o un análisis exhaustivo de @dardo
    trolololol


  15. #42

    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    17,905
    Mencionado
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    214
    Agradecer Thanks Received 
    160
    Thanked in
    Agradecido 109 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Es mas, para freir creo que lei que el de colza es === que el de oliva, pero con un precio mucho mas barato. Pena que aqui el nombre este demonizado

  16. #43

    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    6,142
    Mencionado
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    40
    Agradecer Thanks Received 
    1,454
    Thanked in
    Agradecido 857 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por otto_xd Ver mensaje
    Es mas, para freir creo que lei que el de colza es === que el de oliva, pero con un precio mucho mas barato. Pena que aqui el nombre este demonizado
    Si, el aceite de colza es cojonudo, por eso pasa por un refinamiento quimico y casi todas las variedades que hay son transgenicas (Monsanto y amiguetes) para que sea mejor. Yo al de colza en casa ni con un palo y en los sitios donde lo utilizan procuro no ir a comer.
    Zhorro

  17. #44

    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    17,905
    Mencionado
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    214
    Agradecer Thanks Received 
    160
    Thanked in
    Agradecido 109 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por zhorro Ver mensaje
    Si, el aceite de colza es cojonudo, por eso pasa por un refinamiento quimico y casi todas las variedades que hay son transgenicas (Monsanto y amiguetes) para que sea mejor. Yo al de colza en casa ni con un palo y en los sitios donde lo utilizan procuro no ir a comer.
    Y que problema hay con el refinamiento quimico y los transgenicos??
    El problema mas grande que hay con Monsanto son su think tank con sus patentes de semillas y sus pesticidas cancerigenos, pero que las semillas sean transgenicas no es ningun problema.

  18. El siguiente usuario agradece a otto_xd este mensaje:

    dardo (25/05/2015)

  19. #45

    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    6,142
    Mencionado
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Tema(s)
    Agradecer Thanks Given 
    40
    Agradecer Thanks Received 
    1,454
    Thanked in
    Agradecido 857 veces en [ARG:2 UNDEFINED] posts
    Cita Iniciado por otto_xd Ver mensaje
    Y que problema hay con el refinamiento quimico y los transgenicos??
    El problema mas grande que hay con Monsanto son su think tank con sus patentes de semillas y sus pesticidas cancerigenos, pero que las semillas sean transgenicas no es ningun problema.
    Sencillo, un aceite que necesita un refinado quimico es porque sin el no es apto para el consumo. Lo de la semillas transgenicas es casi para otro hilo. les incorporan insecticidas naturales que estan volviendo a los insectos resitentes a esos insecticidas, tambien resistencia a los herbicidas, capacidad que se esta extendiendo a otras plantas. Para sacar un medicamento tienes que pasar un monton de controles y estar varios años haciendo pruebas y en el caso de los transgenicos ¿que estudios y controles se han hecho? y porque no tienen los mismos protocolos. Comer algo modificado geneticamente sin ningun tipo de control como mínimo me parece peligroso.
    Aparte como tu dices está el tema de las patentes que hace que los agricultores no puedan reutilizar las semillas obtenidas de su propio cultivo y menos mal que han abandonado el gen que las hacia esteriles.
    Última edición por zhorro; 24/05/2015 a las 18:54
    Zhorro

Página 3 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •