Espero que el aceite de oliva que usais sea virgen extra, que es el que uso yo para absolutamente todo, si no sois unos poors!
Mi blog: Dos Mineros en Japón Mi blog: Un Minero en Viena
Rivroner (25/05/2015)
puede que no sea el aceite, sino las patatas? si son de bolsa hay marcas muy malas, en algunos sitios reutilizan las patatas fritas, las congelan para usarlas otro día, yo guardo algunas para la cena nuestra (trabajadores) y si el resto nadie las quiere a la basura.
Pero como todo en hostelería hay calidades en ingredientes, dependiendo del precio recibes, aunque no siempre se cumple esta regla XD...
saludos
De Master Race a Master Cheff XD
Hará ya unos diez años, cuando el modding estaba en auge y cuando no era tan fácil como ahora tener un PC refrigerado de forma totalmente pasiva, recuerdo haber visto en Internet varios montajes de ese tipo: todos los componentes excepto el disco duro sumergidos en aceite mineral dentro de una pecera.
-----
Por cierto, un artículo de hace unos días en el Wall Street Journal sobre el aceite de oliva (en inglés):
http://www.wsj.com/articles/7-myths-...oil-1431706478
Yo estoy quemado con el temita del Chicote en el curro, chicote por aquí, chicote por allá, has visto el programa de esta semana, Y yo que no veo la Tv salvo las noticias y poco mas!!!!! que no me interesa nada que haga chicote, que me mola saber y aprender de otros cocineros que me parecen más interesantes, pero la tortura sigue mes a mes cuanto daño ha hecho esos programas de TV basura
Tanto chicote, para vender cuchillos de TVtienda
PD: Ahora es cuando los fanboy me lapidan XD....
Última edición por wolf_noir; 24/05/2015 a las 13:40
Rivroner (25/05/2015)
Mayonesa. Una pecera llena de mayonesa para refrigerar.
Es mas, para freir creo que lei que el de colza es === que el de oliva, pero con un precio mucho mas barato. Pena que aqui el nombre este demonizado
dardo (25/05/2015)
Sencillo, un aceite que necesita un refinado quimico es porque sin el no es apto para el consumo. Lo de la semillas transgenicas es casi para otro hilo. les incorporan insecticidas naturales que estan volviendo a los insectos resitentes a esos insecticidas, tambien resistencia a los herbicidas, capacidad que se esta extendiendo a otras plantas. Para sacar un medicamento tienes que pasar un monton de controles y estar varios años haciendo pruebas y en el caso de los transgenicos ¿que estudios y controles se han hecho? y porque no tienen los mismos protocolos. Comer algo modificado geneticamente sin ningun tipo de control como mínimo me parece peligroso.
Aparte como tu dices está el tema de las patentes que hace que los agricultores no puedan reutilizar las semillas obtenidas de su propio cultivo y menos mal que han abandonado el gen que las hacia esteriles.
Última edición por zhorro; 24/05/2015 a las 18:54
Zhorro
Marcadores